Турбореактивный двигатель своими руками

Дорогие коллеги. я обращаюсь к вам за помощью. Я понимаю. что из вас много мечтателей. конструкторов и инженеров. которые хотят набратся опытом и воплотить свои мечты. но к сожалению они варьируются на мелком уровне. Показать полностью… такие как сбор турбореактивных движков для самолетов. Вам самим не хотелось бы проявить себя в чем-то большем. Создать то. что потом все запомнят.
Прочитайте это пожалуйста. Реактивный ранец (или ракетный ранец; англ. jet pack, rocket pack, rocket belt и др.) — персональный летательный аппарат, носимый на спине, позволяющий человеку подниматься в воздух посредством реактивной тяги. Тяга создаётся за счёт выбрасываемой двигателем вертикально вниз реактивной струи.

Различают два основных типа реактивных ранцев:

ранец с ракетным двигателем (ракетный ранец, rocket pack или rocket belt).
ранец с турбореактивным двигателем (собственно реактивный ранец, jet pack или jet belt);
Ракетные ранцы весьма просты по конструкции, поэтому именно они получили распространение. Классический ракетный ранец конструкции Венделла Мура может быть изготовлен в условиях частной мастерской, хотя для этого требуются хорошая инженерная подготовка и высокий уровень слесарного мастерства. Главный недостаток ракетного ранца — малая продолжительность полёта (до 30 секунд) и большой расход дефицитного топлива — пероксида водорода. Эти обстоятельства ограничивают сферу применения ракетных ранцев весьма эффектными публичными демонстрационными полётами. Полёты на ракетных ранцах всегда захватывают внимание зрителей и имеют большой успех. Например, такой полёт был устроен в ходе торжественного открытия летних Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе, США.

Ранцы с турбореактивным двигателем работают на традиционном керосине, имеют более высокий КПД, бо́льшую высоту и продолжительность полёта, но они сложны по конструкции и очень дороги. Изготовить такой ранец в кустарных условиях невозможно. В 1960-х годах был создан лишь один образец такого ранца и задокументированных фактов, подтверждающих функциональность конструкции, не существует.
Простите. если этот текст как-то перечил понятную инфу. но вы понимаете. что будет если мы такой ранец соберем. Можно считать. что мы совершим невозможное !
Я собираю команду инженеров и конструкторов. кто со мной может это сделать. поэтому собираю спецов по турбореактивным движкам )
Сам ранец в стадии теоретических разработок. Если хотите принять в этом участие можете написать в коментах под этим постом.

Как сделать в домашних условиях реактивных двигатель

Вот такой вполне устроил бы меня. Но вопрос возникает какова тяга и рассзод. И вообще такой существует или это фейк??

admin